Навигация сайта
Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из дичи → Дикий голубь фаршированный



Требуется:

- голуби - 2 шт.
- шпик - 50г
- сливочное масло - 100г

для начинки:

- шпик - 20г
- копченое мясо или ветчина - 50г
- голубиная печень, желудки и сердца
- яйцо - 1 шт.
- рогалик - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молоко или говяжий бульон
- мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть снаружи и изнутри, грудки нашпиговать шпиком и посолить.

Приготовить начинку: рогалики нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком или бульоном, размять вилкой. Добавить шпик и копченое мясо мелкими кубиками, потроха, яйцо, соль, пряности, рубленую зелень петрушки и хорошо вымешать.

Тушки нафаршировать начинкой, зашить, прикрыть ломтиками шпика и зажарить в сильно разогретом масле (грудкой вниз), при необходимости подливая воду. Остаток начинки положить на ломтики шпика и жарить вместе с голубями. Подавать с картофелем, рисом, салатом, компотом.

CosaNostra (c) www.webmafia.org.ua - 2012.


 

реклама